大村屋からのお知らせ(一覧)

『花咲月』 先付け:浅利貝と竹の子しぐれ煮 前菜:五点盛り 煮物椀:魚麺清吸仕立て 作り:緋扇貝、天使の海老、桜鯛、目物一式 焼物:銀ダラ木の芽焼、菱餅 温物:道明寺万十、桜葉あん掛け、豚みそ、かき百合根、桜麩 小鍋:プランのメインに準じる 小蒸し:白魚玉蒸し、梅肉あん掛け 飯:佐賀米、香物 甘味:抹茶プリンor紅茶プリン ※天候、仕入れ等で変更する場合がございます。 ※「野菜の和会席」「豪華美食プラン」「...

3月4日より外壁のお色直しを致します。 通常のご宿泊に支障はありません。 期間中は御不便をおかけすることもあるかと存じますが 何卒よろしくお願い申し上げます。

西九州ゾーンの特集記事『シュガーロードのおみやげスイーツ』のページに 大村屋の抹茶プリンを載せて頂きました! この特集自体も素晴らしい構成&デザインで大変気に入っております。 また、同じ号の別冊でも嬉野温泉が大特集! 美肌の温泉に半額で入れたり、嬉野自慢の湯あがりスイーツ、そしてランチが紹介してあり 絶対嬉野に行きたくなる特集になってました! ぜひぜひお休みの日は嬉野で温泉入って美味しいもの食べて ...

月一で発行しております日曜限定入浴半額券付きの フリーペーパーの第2号が完成しました! 嬉野の交流センターや観光案内所、吉田まんぞく館など嬉野のいたる所に 置かせて頂いておりますので是非ゲットしてくだいさいね〜〜!

◎『ひな祭りプラン』 ひなかざりを連想させる可愛らしい会席です! ●プラン内容 ・料理:雛会席   『お品書き』    一、食前酒:白酒    一、煮物椀:蛤伸上かゆ仕立て    一、女雛:浅利しぐれ煮       男雛:白魚甲州煮    一、先付け:桜豆腐、菜花、ホタテ、うに    一、八寸:白魚梅衣揚げ、ひし餅、蛤飯蒸し、博多高野          蓬麩田楽、川海老つや煮、ブロッコリー    一、酢物、...