会席料理~スタンダード~
 
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
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                      旬菜 
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                      吸物 
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                      造里 
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                      煮物 
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                      焼物 
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                      台物 
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                      油物 
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                      食事/留椀 
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                      甘味 
写真は一例です。お献立は毎月変わります
旬菜
                              糸瓜楚蟹土佐酢掛け 拘杞の実
苦瓜味噌和え 糸がき
無花果甲州煮 玉蜀黍 手長海老 カステラ                            
吸物
枝豆真丈清汁仕立て 蔓紫 香り物
造里
鯛 縞鯵 鮪 妻一式
煮物
                              鱧有馬煮
丸茄子 里芋 楓麩 陸蓮根                            
焼物
                              魳柚香焼き
野菜煎餅 紅芯大根                            
台物
特選和牛しゃぶしゃぶ 野菜色々
油物
太刀魚アスパラ巻き揚げ 藻塩 甘長唐辛子
食事
佐賀県産白御飯 香の物
留椀
赤味噌仕立て 有明香味干し海苔
甘味
大村屋嬉野牛乳特製プリン
創業天保元年 旅館大村屋
料理長 副島宏己
 
         
							 
							 
							 
							