お料理

会席料理~夕食最上コース~

写真は一例です。お献立は毎月変わります

旬菜

糸瓜楚蟹土佐酢掛け 枸杞の実
苦瓜味噌和え 糸がき
無花果甲州煮 玉蜀黍 手長海老 カステラ

吸物

枝豆真丈清汁仕立て 蔓紫 香り物

造里

鯛 縞鯵 鮪 烏賊 鯨ベーコン 妻一式

煮物

鴨治部煮
丸茄子 赤皮南瓜 楓麩 陸蓮根

焼物

魳西京焼き
野菜煎餅 紅芯大根

台物

佐賀牛と国産牛の盛り合わせ  野菜色々

油物

太刀魚アスパラ巻き揚げ  藻塩
あわび茸 甘長唐辛子

食事

佐賀県産白御飯  香の物

留椀

赤味噌仕立て 有明香味干し海苔

甘味

大村屋嬉野牛乳特製プリン

創業天保元年 旅館大村屋
料理長 副島宏己

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