会席料理~スタンダード~
![](https://www.oomuraya.co.jp/ryokan/app/wp-content/uploads/2022/09/k00068k61273bd75a666.jpg)
![](https://www.oomuraya.co.jp/ryokan/app/wp-content/uploads/2022/09/h00069h61274b9f97737.jpg)
![](https://www.oomuraya.co.jp/ryokan/app/wp-content/uploads/2022/09/u00070u61274bb1f250b.jpg)
![](https://www.oomuraya.co.jp/ryokan/app/wp-content/uploads/2022/09/b00071b61274bc6c359a.jpg)
![](https://www.oomuraya.co.jp/ryokan/app/wp-content/uploads/2022/09/n00072n61274bd6956b3.jpg)
![](https://www.oomuraya.co.jp/ryokan/app/wp-content/uploads/2022/09/f00073f612753227a489.jpg)
![](https://www.oomuraya.co.jp/ryokan/app/wp-content/uploads/2022/09/b00074b6127533f99b7a.jpg)
![](https://www.oomuraya.co.jp/ryokan/app/wp-content/uploads/2022/09/m00075m6127534da3871.jpg)
![](https://www.oomuraya.co.jp/ryokan/app/wp-content/uploads/2022/09/w00076w6127535e22050.jpg)
-
旬菜 -
吸物 -
造里 -
煮物 -
焼物 -
台物 -
油物 -
食事/留椀 -
甘味
写真は一例です。お献立は毎月変わります
旬菜
糸瓜楚蟹土佐酢掛け 拘杞の実
苦瓜味噌和え 糸がき
無花果甲州煮 玉蜀黍 手長海老 カステラ
吸物
枝豆真丈清汁仕立て 蔓紫 香り物
造里
鯛 縞鯵 鮪 妻一式
煮物
鱧有馬煮
丸茄子 里芋 楓麩 陸蓮根
焼物
魳柚香焼き
野菜煎餅 紅芯大根
台物
特選和牛しゃぶしゃぶ 野菜色々
油物
太刀魚アスパラ巻き揚げ 藻塩 甘長唐辛子
食事
佐賀県産白御飯 香の物
留椀
赤味噌仕立て 有明香味干し海苔
甘味
大村屋嬉野牛乳特製プリン
創業天保元年 旅館大村屋
料理長 副島宏己